Bandnudeln in cremiger Pestosoße


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung kochen.

  • Die Zwiebeln in große Stücke schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten, aber nur kurz, sie sollen noch knackig bleiben. Das Glas Pesto Rosso hinzugeben und mit der Sahne vermischen. Die Soße mit etwas Milch strecken und die Sojasoße hinzugeben. Die Soße muss eventuell wieder angedickt werden. Je nach Belieben 8 - 10 schwarze Oliven in Ringe schneiden und zur Soße hinzugeben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Muhlama