- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Den Spargel im unteren Drittel schälen, die Enden entfernen. Die Stangen schräg in 4 cm lange Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln getrennt in schmale weiße und breite grüne Ringe schneiden. Die Filets abbrausen, trocken tupfen, mit Zitronensaft und Fischgewürz würzen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Die Bandnudeln nach Packungsangabe kochen, abseihen und warm stellen.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen, die Fischstücke darin beidseitig 4 - 5 Min. braten, herausnehmen und warm halten.
Im restlichen Bratfett die weißen Zwiebelringe anschwitzen und mit Wein ablöschen. Gemüsebrühe zugeben und aufkochen lassen. Die Spargelstücke hineingeben und 3 Min. köcheln lassen. Die grünen Zwiebelringe zugeben, weitere 3 Min. köcheln. Die Sahne einrühren, kurz aufkochen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Die Bandnudeln in die Spargelsoße mischen und die Fischstücke leicht unterheben. Alles gut durchwärmen und auf warmen Tellern mit Petersilie überstreut servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 550 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: