Einfacher Spargel-Fisch-Genuss mit gedrehten Bandnudeln


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Den Spargel im unteren Drittel schälen, die Enden entfernen. Die Stangen schräg in 4 cm lange Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln getrennt in schmale weiße und breite grüne Ringe schneiden. Die Filets abbrausen, trocken tupfen, mit Zitronensaft und Fischgewürz würzen und in mundgerechte Stücke schneiden.

  • Die Bandnudeln nach Packungsangabe kochen, abseihen und warm stellen.

  • Öl in einer großen Pfanne erhitzen, die Fischstücke darin beidseitig 4 - 5 Min. braten, herausnehmen und warm halten.

  • Im restlichen Bratfett die weißen Zwiebelringe anschwitzen und mit Wein ablöschen. Gemüsebrühe zugeben und aufkochen lassen. Die Spargelstücke hineingeben und 3 Min. köcheln lassen. Die grünen Zwiebelringe zugeben, weitere 3 Min. köcheln. Die Sahne einrühren, kurz aufkochen und mit Pfeffer und Salz abschmecken.

  • Die Bandnudeln in die Spargelsoße mischen und die Fischstücke leicht unterheben. Alles gut durchwärmen und auf warmen Tellern mit Petersilie überstreut servieren.

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AUTOR

Mark

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