Bärlauch - Spaghetti mit Tomaten - Champignon - Gemüse



  • Die Spaghetti in Salzwasser nach Packungsanweisung al dente kochen.

  • Die Sahne mit Bärlauchpesto und etwas Salz in einem Topf erhitzen. Die Spaghetti inzwischen abtropfen lassen, dann dazugeben und warm stellen.

  • Die Tomaten waschen und vierteln. Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und würfeln.

  • Die Butter in einer Pfanne erhitzen, die Champignons und die Zwiebeln darin anschwitzen. Nach 5 Minuten die Tomaten zugeben und erhitzen. Mit Basilikum und den Gewürzen abschmecken.

  • Nun auf 4 Tellern einen Spaghettirand legen und das Gemüse in der Mitte anrichten. Sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt