- 20 Minuten
Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Inzwischen die Zwiebel in kleine Würfel schneiden, das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten (schmeckt übrigens auch mir roten Zwiebeln). Den tiefgefrorenen Blattspinat hinzugeben und garen lassen.
Die Tomaten zerkleinern, den Saft und die Tomaten zum Spinat geben, mit Salt, Pfeffer und wenig gestoßenem Chili würzen und etwa 10 Minuten köcheln lassen. Den Mozzarella in kleine Würfel schneiden und unter die Tomaten-Spinat-Sauce geben. Die Nudeln abgießen, abschrecken, abtropfen lassen und auf Teller verteilen. Die Sauce darüber geben und servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 577 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: