- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Den Blumenkohl putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Die Nudeln in kochendem und leicht gesalzenem Wasser bissfest garen. Etwa 5 Minuten vor Garzeitende die Blumenkohlröschen zugeben und mit garen.
Zwiebel abziehen und würfeln. Hack und Zwiebelwürfel in der Butter hellbraun braten und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Sahne und 100 ml Nudelkochwasser zugießen, aufkochen und etwa 3 Minuten köcheln lassen.
Nudeln mit Blumenkohl abgießen und mit der Hackfleischsauce mischen. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Gewürzgurken würfeln und mit der Petersilie darüber streuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: