- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Zwiebeln, Karotten, Knoblauch, Sellerie und die Petersilienwurzel in feine Brunoise schneiden und in etwas Olivenöl anschwitzen. Das Tomatenmark dazu geben und kurz mit anrösten, aber darauf achten das es nicht verbrennt, sonst schmeckt es bitter. Ich gebe gerne zum Anschwitzen des Tomatenmarks etwas Butter dazu, erstens mag ich den Geschmack und zweitens lässt es sich so leichter anrösten.
Mit Rotwein ablöschen und warten bis das Gemüse den Rotwein komplett aufgenommen hat und erst dann die Tomatensauce dazu geben. Ca. 25 min mit geschlossenem Deckel köcheln lassen. Die Tomatensauce mit Salz, Pfeffer, etwas Zucker, Paprikapulver, Salbei und Oregano abschmecken.
Wenn die Sauce soweit fertig ist und gut schmeckt, das Quorn-Hack dazugeben, dann weitere 10 min. köcheln lassen.
In der Zwischenzeit die Nudeln in ausreichend Salzwasser bissfest kochen. Nach dem Abgießen etwas Butter dazugeben und die Nudeln mit der Sauce servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: