- 12 Minuten
Das Hackfleisch mit der Zwiebel und einer klein gehackten Knoblauchzehe in einer Pfanne anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und ein paar Chiliflocken würzen.
Wenn das Hackfleisch angebraten ist, die Masse in einen hohen Topf geben. Wenn die Masse wieder anbrät, mit Rotwein ablöschen und ein wenig einköcheln lassen. Die Hitze reduzieren. Danach das Tomatenmark, die Tomatenstücke und die passierten Tomaten zugeben. Falls die Soße noch zu dünn sein sollte, ein noch bisschen Tomatenmark zugeben. Die Tomaten klein schneiden und zu der Soße geben.
Inzwischen die Spaghetti nach Packungsanleitung kochen. Die Soße mit getrocknetem Oregano und getrocknetem Basilikum (je ca. 1 EL), 1 Msp. Sambal Oelek und Zucker würzen. Alles bei geringer Hitze einkochen lassen.
In der Zwischenzeit den restlichen Knoblauch sehr fein hacken und mit etwas Salz bestreuen. Dann mit dem Messer zu Püree zerdrücken oder mit der Knoblauchpresse zu der Soße geben.
Zum Schluss die Soße mit Salz, Pfeffer, Paprika und dem Frischkäse abschmecken. Dann die Basilikumblätter waschen und hacken. Kurz vor dem Servieren das gehackte Basilikum zugeben.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: