- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Brokkoli waschen, Blätter entfernen und die Röschen ablösen. Die harten Strünke zurücklassen. Wasser mit Brühe und Salz zum kochen bringen und den Brokkoli darin ca. 15 Min. gar kochen.
Das Olivenöl in einer hochwandigen Pfanne erhitzen und die geschälten Knoblauchzehen fein gehackt darin anschwitzen. Peperoni von den Kernen befreien, in Streifen schneiden und mit den Tomaten dazugeben. Alles 10 Min. köcheln lassen, stampfen und die abgeschütteten Brokkoliröschen hinzufügen. Die Sauce bei leichter Hitze so lange schmoren lassen, bis das Gemüse zu zerfallen beginnt.
In der Garzeit der Sauce die Penne in gesalzenem Wasser kernig kochen. Dabei die angegebene Garzeit um 4 Min. verkürzen, auf einen Durchschlag schütten und gut abtropfen lassen.
Die Sahne zu der Gemüsesauce gießen und kurz aufkochen lassen. Die Penne hinzufügen, untermischen und weitere 4 Minuten bei leichter Hitze mitköcheln lassen.
In vorgewärmte Teller geben und frisch geriebenen Parmesan dazu reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: