- 1 Tag
Die Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Salzwasser ca. 8-9 Min. bissfest garen. In ein Sieb gießen, unter kaltem Wasser abschrecken und abtropfen lassen.
Erbsen auftauen. Mais abtropfen lassen. Paprikaschote putzen und in Würfel schneiden. Fleischwurst ebenfalls würfeln. Zwiebeln schälen und hacken.
Für das Dressing den Joghurt mit Mayonnaise, Tomatenketchup und gehackter Zwiebel verrühren. Mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken.
Nun Nudeln, Gemüse und Sauce in eine Schüssel füllen. Vermischen und etwas durchziehen lassen.
Schnittlauch in Röllchen schneiden. Frühstücksspeck in einer Pfanne knusprig auslassen, auf Küchenpapier abtropfen und auskühlen lassen. Den Speck zerbröseln.
Den Nudelsalat nochmals mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken und kurz vor dem Servieren mit Schnittlauch, Speck und Käse bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: