- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Anschließend kurz abbrausen und abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit das Hähnchenbrustfilet waschen, mit Küchenkrepp trocken tupfen und in kleine Stücke schneiden. Den Lauch in dünne, die Champignons in dickere Scheiben, den Rucola in grobe Stücke schneiden. Die Karotten schälen und grob raspeln. Den Bauchspeck und die Tomaten in Würfel schneiden.
Das Öl in eine sehr große Pfanne oder Brattopf geben und den Bauchspeck und das Fleisch darin anbraten. Erst danach mit Salz und Pfeffer würzen.
Den Lauch, die Karotten und die Champignons dazugeben und kurz mitgaren lassen. Die Sahne, Suppenwürze, Schmelzkäse und Chantré Rouge zugeben und gut durchrühren. Die Nudeln untermischen.
Bei Bedarf mit 1 EL Soßenbinder oder Stärke binden. Erst nach dem Abschmecken den Rucola und die Tomaten zugeben, durchmischen und sofort servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: