- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Pasta wie gewohnt aldente kochen.
In der Zwischenzeit den Knoblauch fein hacken, mit dem Olivenöl in einen großen Topf geben und bei hoher Stufe anschwitzen. Mit den Tomaten aus der Dose ablöschen und bei mittlerer Stufe 5 min köcheln lassen und gut salzen. Wer es mag, sollte jetzt auch 1 Esslöffel Zucker hinzugeben.
Die Soße 5 Minuten einkochen lassen, dann den Parmesan und die Butter hinzugeben. Dabei gut rühren, damit es eine homogene Masse gibt.
Zum Schluss gut pfeffern und die fertig gekochte Pasta unter die Soße heben. Jede Portion mit Basilikumblättern belegen und Parmesan dazu reichen.
Tipp: Ich verwende zum Kochen der Soße einen Wok. Der ist schön groß und die Nudeln lassen sich so gut unterheben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: