- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen.
Nebenbei die Tomaten in Würfel schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Knoblauchzehen mit der Hand zerdrücken und mit den Tomaten in die Pfanne geben, wenn das Öl heiß ist. Die Tomaten anbraten, die Pfanne vom Herd nehmen und den Knoblauch herausnehmen.
In der Zwischenzeit den Käse frisch reiben.
Das Eigelb, die Hälfte des Käses (50 g Parmesan und 50 g Pecorino) sowie reichlich schwarzen Pfeffer in einem hohen Gefäß mit einer Gabel verquirlen.
Die Spaghetti abgießen, zurück in den heißen Topf geben und mit den gebratenen Tomaten vermischen. Dann die Eiermasse darüber geben, unterheben und sofort servieren. Den restlichen Käse dazu reichen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 789 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: