Vegetarische Spaghetti Carbonara mit getrockneten Tomaten und ohne Sahne


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen.

  • Nebenbei die Tomaten in Würfel schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Die Knoblauchzehen mit der Hand zerdrücken und mit den Tomaten in die Pfanne geben, wenn das Öl heiß ist. Die Tomaten anbraten, die Pfanne vom Herd nehmen und den Knoblauch herausnehmen.

  • In der Zwischenzeit den Käse frisch reiben.

  • Das Eigelb, die Hälfte des Käses (50 g Parmesan und 50 g Pecorino) sowie reichlich schwarzen Pfeffer in einem hohen Gefäß mit einer Gabel verquirlen.

  • Die Spaghetti abgießen, zurück in den heißen Topf geben und mit den gebratenen Tomaten vermischen. Dann die Eiermasse darüber geben, unterheben und sofort servieren. Den restlichen Käse dazu reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 45 Minuten
Mini - Orangenstollen