Milchreis - Torte


Arbeitszeit ca 40 Minuten


  • Den Boden einer Springform (26 cm) mit Backpapier auslegen. Die Butter in einem Topf zerlassen. Die Kekse dazugeben und beides vermischen. Das Keksgemisch auf den Boden der Springform geben und mit einem Löffel andrücken.

  • Die Heidelbeeren auf einem Sieb gut abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen. Die Gelatine nach Packungsanleitung einweichen. Den Milchreis mit der Milch zubereiten, die Gelatine ausdrücken und im heißen Milchreis unter Rühren auflösen. Den Milchreis erkalten lassen und dabei gelegentlich umrühren.

  • Die Sahne steif schlagen und unter den erkalteten Milchreis heben. Die Hälfte der Milchreismischung auf den Keksboden geben. Die Heidelbeeren drauf verteilen und die restliche Milchreismasse darauf verteilen.

  • Den Tortenguss mit dem Saft und dem Zucker zubereiten und auf dem Kuchen verteilen. Anschließend 2 Stunden kaltstellen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde 45 Minuten
Mini - Orangenstollen