Spaghetti Lauch - Carbonara



  • Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen. Anschließend abschütten.

  • Bacon bzw. Frühstücksspeck fein würfeln. Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Knoblauch abziehen und fein hacken.

  • Butter in einem Topf erhitzen und den Speck darin auslassen. Dann Lauch und Knoblauch zufügen und einige Minuten mitdünsten. Inzwischen Eier mit Sahne verrühren, mit Pfeffer würzen. Heiße Nudeln in der Speck-Lauch-Mischung wenden und dann die Eier-Sahne unterheben. So lange gut mischen, bis die Eier-Sahne gestockt ist. Zum Schluss geriebenen Parmesan mit untermischen oder erst später auf dem Teller darüber streuen (je nach Wunsch).

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt