Mexikanischer Reis



  • Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Zwiebeln darin 5 Min. weich dünsten. Knoblauch zugeben und 1 Min. andünsten. Reis zugeben und 1-2 Min. rühren, bis der Reis mit Öl bedeckt ist.

  • Passierte Tomaten und Brühe zugeben und aufkochen. Bei sehr geringer Hitze aufgedeckt 25 Min. köcheln lassen, bis die Flüssigkeit verdunstet und der Reis weich ist. Mit einer Gabel auflockern und als Beilage servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt