Milchbildungskugeln



  • Weizen, Gerste und Hafer (am besten alles frisch gemahlen) und die gehackten Cashewkerne in einer Pfanne rösten, bis das Mehl anfängt zu duften und ganz leicht braun wird. Die Butter hinzufügen und untermischen. Als letztes den Zucker dazutun und eventuell etwas Wasser, so dass eine gleichmäßige Masse entsteht.

  • Pfanne vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen. Dann aus der Masse Kugeln formen (2-3 cm Durchmesser).

  • Die Kugeln bleiben im Kühlschrank in einer Plastikdose eine Woche lang frisch und sollen jeden Tag als Nahrungsergänzung von geschwächten Schwangeren oder Stillenden gegessen werden.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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