Ravioli Funghi mit Champignonsauce


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Für die Sauce die Schinkenwürfel in einem Topf oder Pfanne ohne zusätzliches Fett anbraten. Die Zwiebel würfeln. Wenn sich etwas Fett im Topf gebildet hat, die gewürfelte Zwiebel zu den Schinkenwürfeln geben und andünsten.

  • Die Champignons halbieren und in Scheiben schneiden. Die Champignons in den Topf geben und mit andünsten. Mehl darüber streuen, verrühren und die Sauce binden. Milch hinzugeben und immer wieder rühren, damit die Sauce nicht anbrennt. Käseecken hinzugeben und rühren, bis sich der Käse aufgelöst hat. Mit Pfeffer abschmecken. Salz ist nicht notwendig, da die Schinkenwürfel schon stark gesalzen sind.

  • Sobald die Milch im Topf ist, die Ravioli nach Packungsanleitung etwa 6-8 Minuten kochen. Dann sollten die Nudeln und die Sauce gleichzeitig fertig sein.

  • Muss die Sauce gestreckt werden, mehr Milch dazugeben. Muss die Sauce angedickt werden, etwas kalte Milch mit Mehl verrühren, zur Sauce dazugeben und nochmal aufkochen.

  • Die Sauce passt auch zu anderen Nudeln oder Reis. Als Beilage eignet sich Gemüse oder Blattsalat.

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AUTOR

Mark

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