- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 5 Minuten |
Nudeln nach Packungsanleitung garen.
Zwiebeln in Streifen schneiden. Knoblauch, Chilischoten und Kapern hacken. Mohrrüben schälen und mit den Zucchini und Champignons
halbieren und in ca. 2-3 mm dicke Stücke schneiden.
Mohrrüben, Zwiebeln, Zucchini und Champignons in Butterschmalz kurz und scharf anbraten und mit Sojasauce, Salz, Zucker und Essig würzen.
Nudeln abseihen und mit Butter verrühren, Sahne mit Ei verquirlen und über die Butternudeln geben. Gemüse zu den Nudeln geben und mischen. Die Chili-Knoblauch-Kapern-Mischung dazugeben und die gehackte Petersilie hinzufügen. Alles gut vermischen, einige Minuten ziehen lassen, ggf. mit Sojasauce und Schlagsahne abschmecken und heiß servieren.
Schmeckt auch gut mit etwas Parmesan.
Tipp:
Fleisch, Fisch, Meeresfrüchte oder Würstel (z.B. Wiener) klein schneiden und zu den Nudeln geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 180 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: