Champignon-Chili-Nudeln


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 5 Minuten


  • Nudeln nach Packungsanleitung garen.

  • Zwiebeln in Streifen schneiden. Knoblauch, Chilischoten und Kapern hacken. Mohrrüben schälen und mit den Zucchini und Champignons

  • halbieren und in ca. 2-3 mm dicke Stücke schneiden.

  • Mohrrüben, Zwiebeln, Zucchini und Champignons in Butterschmalz kurz und scharf anbraten und mit Sojasauce, Salz, Zucker und Essig würzen.

  • Nudeln abseihen und mit Butter verrühren, Sahne mit Ei verquirlen und über die Butternudeln geben. Gemüse zu den Nudeln geben und mischen. Die Chili-Knoblauch-Kapern-Mischung dazugeben und die gehackte Petersilie hinzufügen. Alles gut vermischen, einige Minuten ziehen lassen, ggf. mit Sojasauce und Schlagsahne abschmecken und heiß servieren.

  • Schmeckt auch gut mit etwas Parmesan.

  • Tipp:

  • Fleisch, Fisch, Meeresfrüchte oder Würstel (z.B. Wiener) klein schneiden und zu den Nudeln geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt