Sächsischer Maulwurfkuchen


Zutaten









  • Aus 300g Mehl, 300g Zucker, der Margarine, dem Backpulver und den Eiern einen Teig bereiten und auf dem mit Backpapier ausgelegtem Backblech verteilen.

  • Aus 150g Mehl, 150g Zucker, 150g Butter und dem Kakao Streusel bereiten und auf dem Teig verteilen.

  • Den Kuchen 25 bis 30 Minuten bei 180°C backen, mit der restlichen Butter bestreichen und mit Puderzucker bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt