- 40 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Penne nach Packungsanweisung im Salzwasser al dente kochen. Die Tomaten in kleine Würfel schneiden, den Knoblauch hacken und die Zwiebel würfeln.
Das Öl in einem Topf erhitzen die Zwiebeln dazugeben und glasig anschwitzen. Danach den Knoblauch zu den Zwiebeln geben und leicht erhitzen. Anschließend kommen die Tomaten in den Topf und werden weich gekocht. Wer mag, kann einen kleinen Spritzer Zitronensaft hinzufügen und mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
Wenn Nudeln und Sauce fertig sind, alles in einer schönen Schale vermischen und mit dem Basilikum verzieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 621 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: