- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Schnitzel in Streifen schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln.
Die Fleischstreifen in heißem Olivenöl von beiden Seiten anbraten, Zwiebel- und Knoblauchwürfel zufügen und für 2 - 3 Min. mitschmoren. Die passierten Tomaten zugießen, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Kräuter würzen und alles zugedeckt 10 Min. köcheln lassen.
In der Zwischenzeit die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest garen, in ein Sieb abschütten und in eine Schüssel geben. Die Schnitzelsoße unterheben. Auf Tellern anrichten und mit Parmesan bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: