Spaghetti mit sahniger Pfifferling - Erbsen - Sauce



  • Pfifferlinge putzen. Die geschälten Schalotten würfeln. Schinkenspeck würfeln. Basilikumblätter in Streifen schneiden.

  • Spaghetti im kochendem Salzwasser al dente garen.

  • Inzwischen in einer Pfanne die Butter zerlassen. Den Schinkenspeck und Schalotte kurz darin anbraten. Die Pilze dazu geben und 3-5 Min mitbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mehl darüber stäuben, anschwitzen, mit Sahne ablöschen, Erbsen dazu geben und 2-3 Min. köcheln.

  • Die Nudeln auf die Teller geben, die Sauce darüber verteilen. Mit Parmesan und Basilikum bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Maronihonig