- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Öl in einem Topf erhitzen und das Hack bei großer Hitze krümelig braten. Mit Pfeffer und Salz würzen.
Das Gemüse putzen, Zwiebeln fein und Möhren etwas größer würfeln. Die Zwiebeln zum Hack geben und mitbraten. Möhren zufügen und etwas anschwitzen. Tomatenmark einrühren und mit der Brühe ablöschen. Den Herd auf mittlere Hitze schalten, einen Deckel auf den Topf legen und alles 10 Minuten köcheln lassen.
Passierte Tomaten, Nudeln und Paprikapulver zufügen und alles gut verrühren. Die Nudeln sollten mit Flüssigkeit bedeckt sein. Wieder den Deckel auflegen und 8 Minuten köcheln lassen. Mit den Gewürzen abschmecken.
Zum Servieren mit frisch geriebenem Parmesan garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: