Zitronige Kichererbsen und Spinat



  • Das Öl erhitzen und Knoblauch, Ingwer, Koriander und Kreuzkümmel für 2-3 Minuten darin dünsten. Kichererbsen und abgeriebene Zitronenschale zugeben und ein paar Minuten mitdünsten. Tomaten zugeben und zugedeckt 15 Minuten köcheln lassen (eventuell ein wenig Wasser zugeben, falls es zu wenig Flüssigkeit zu sein scheint). Spinat und Zitronensaft zugeben und 5 Minuten weiterköcheln lassen.

  • Mit Reis und einem Curry servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Istanbulese