- 15 Minuten
Das Öl erhitzen und Knoblauch, Ingwer, Koriander und Kreuzkümmel für 2-3 Minuten darin dünsten. Kichererbsen und abgeriebene Zitronenschale zugeben und ein paar Minuten mitdünsten. Tomaten zugeben und zugedeckt 15 Minuten köcheln lassen (eventuell ein wenig Wasser zugeben, falls es zu wenig Flüssigkeit zu sein scheint). Spinat und Zitronensaft zugeben und 5 Minuten weiterköcheln lassen.
Mit Reis und einem Curry servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: