- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Als erstes den Kohlrabi schälen, halbieren und in Scheiben schneiden dann in Stifte schneiden.
Den Kohlrabi im Topf mit Wasser bedecken, das Wasser salzen und alles kochen, bis der Kohlrabi bissfest gegart ist. Nun den Kohlrabi in ein Sieb geben, gut abtropfen lassen und dabei das Kohlrabiwasser auffangen.
In einen Topf Butter und Mehl geben, Mehlschwitze zubereiten und die Kohlrabibrühe zugeben. Nun noch mit Salz, etwas Pfeffer und Muskatnuss würzen. Wem das zu dick ist, kann noch Milch oder Sahne hinzugeben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: