Kürbis-Mango-Kokos-Suppe


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Wir nehmen Gorgonzolakürbis, weil die so schön klein sind und dann nichts übrig bleibt, man kann aber auch andere Kürbisarten verwenden.

  • Kürbis schälen, entkernen und in Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und grob hacken. Chili je nach Schärfe evtl. entkernen und ganz klein schneiden.

  • Butter in einem Topf zerlassen und die Zwiebeln andünsten. Danach Kürbis, Knoblauch und Chili hinzufügen und ca. 3 Min dünsten. Dann Kokosmilch und Mango samt dem Saft zugeben und ca 10-15 Min köcheln lassen bis der Kürbis weich ist. Alles pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Tipp:

  • Wem die Suppe zu dick ist, der kann sie noch mit Milch strecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt