Pfirsich - Mascarpone - Kuchen mit Streuseln



  • Pfirsichhälften abtropfen lassen.

  • Ein Backblech fetten. 200g Fett und 175 g Zucker cremig rühren. 4 Eier einzeln unterrühren. 225g Mehl und Backpulver mischen und im Wechsel mit der Milch portionsweise kurz unterrühren. Teig auf das Backblech streichen.

  • 125 g Mehl, 60 g Zucker und 90 g Fett mit dem Knethaken des Handrührgerätes zu Streuseln verarbeiten.

  • 3 Eier, 150g Zucker und Vanillezucker mit dem Schneebesen schaumig schlagen. Mascarpone und Schmand unterrühren. Mascarponecreme auf den Teig streichen. Pfirsiche darauf legen. Streusel darüber streuen. Im vorgeheizten Backofen bei ca. 200 Grad ca. 35 Minuten backen. Auskühlen lassen. Mit Hagelzucker bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt