- 20 Minuten
Die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.
Die Schalotten schälen und fein würfeln. Die Kirschtomaten waschen. Den Salbei waschen und klein zupfen.
Die Nüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett anrösten (gut aufpassen - kann schnell anbrennen). Die Butter bei mittlerer Hitze dazu geben und schmelzen lassen. Schalotten und Salbei zufügen und kurz braten. Zum Schluss die Tomaten hinzu geben und ca. 5 Minuten (je nach Größe) mitdünsten. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Nudeln abschütten, abschrecken und wieder in den Topf geben. Nun die Nussbutter darüber geben und alles gut mischen.
Auf Tellern anrichten und mit Parmesanspänen bestreut servieren (geht sehr gut mit einem Sparschäler).
Tipp: Wer auf Fleisch nicht verzichten mag, brät am besten ca. 400 g Putenfleisch an und gibt das Fleisch mit der Nussbutter unter die Nudeln.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 736 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: