Spaghetti mit Salbei - Nuss - Butter



  • Die Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.

  • Die Schalotten schälen und fein würfeln. Die Kirschtomaten waschen. Den Salbei waschen und klein zupfen.

  • Die Nüsse grob hacken und in einer Pfanne ohne Fett anrösten (gut aufpassen - kann schnell anbrennen). Die Butter bei mittlerer Hitze dazu geben und schmelzen lassen. Schalotten und Salbei zufügen und kurz braten. Zum Schluss die Tomaten hinzu geben und ca. 5 Minuten (je nach Größe) mitdünsten. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Nudeln abschütten, abschrecken und wieder in den Topf geben. Nun die Nussbutter darüber geben und alles gut mischen.

  • Auf Tellern anrichten und mit Parmesanspänen bestreut servieren (geht sehr gut mit einem Sparschäler).

  • Tipp: Wer auf Fleisch nicht verzichten mag, brät am besten ca. 400 g Putenfleisch an und gibt das Fleisch mit der Nussbutter unter die Nudeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt