- 25 Minuten
Die Auberginen waschen und in zwei Zentimeter große Würfel schneiden, salzen und eine halbe Stunde stehen lassen.
Danach mit einem Küchentuch trocken tupfen.
Die Zucchini ebenfalls in Würfel schneiden.
Die Paprikaschoten waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel und die Knoblauchknolle geschält über den Hobel geben.
Das Öl erhitzen und die Zwiebel glasig dünsten, nun die Paprikastreifen und den Knoblauch dazugeben. Anschließend die Auberginen und Zucchini dazu geben. Nun die Oregano-Blättchen und das Rosmarinzweiglein zu der Gemüsemischung geben und ca. 7 Min. schmoren lassen.
Zum Schluss die Tomaten zum restlichen Gemüse dazu geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und so lange bei mäßiger Hitze schmoren, bis fast die ganze Flüssigkeit verdampft ist.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: