- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Nudeln im Salzwasser kochen und im Sieb abtropfen lassen. Die Bratwürstchen in Stücke schneiden (ich hab jedes Würstchen zweimal durchgeschnitten). Zwiebeln und Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden.
Die Nürnberger Bratwürstchen in wenig Fett in einer großen Pfanne rundherum kräftig anbraten. Die Zwiebeln zufügen und auch etwas Farbe nehmen lassen. Die Möhren zufügen und ebenfalls etwas mitbraten.
Mit der Brühe ablöschen und ca. fünf Minuten köcheln lassen. Kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Creme fraîche unterrühren. Jetzt nicht mehr kochen lassen.
Zum Schluss die Nudeln zufügen und warm werden lassen. Ggf. nochmals abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: