- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Schalotten und Knoblauch abziehen, in kleine Würfel schneiden und in Rapsöl andünsten. Risottoreis hinzugeben, gut umrühren, bis der Reis glasig wird. Mit Weißwein ablöschen und unter gelegentlichem Rühren den Reis auf kleiner Stufe köcheln lassen, bis die Flüssigkeit fast vollständig vom Reis aufgesaugt wurde.
Die zuvor gewaschene und in kleine Würfel geschnittene Paprika zusammen mit etwas Brühe dem Reis zugeben. Den Reis nun so lange leicht köcheln lassen und immer wieder mit Brühe aufgießen, bis er gar und schön "schlotzig" ist. Schließlich den Schafskäse und die Butter hinzugeben, fünf Minuten ziehen lassen und mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: