Tomaten-Rührei


Zutaten

  • Ei und Eiweiß verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Tomate waschen, die Kerne entfernen und ebenfalls würfeln.

  • Tomate und Zwiebel im Öl bei mittlerer Hitze anbraten, bis die Zwiebeln leicht glasig werden. Das Ei zufügen und einen Moment lang stocken lassen. Dann mit dem Pfannenwender zerpflücken und solange wenden, bis es vollkommen gestockt ist.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt