- 20 Minuten
Eine runde Auflaufform einfetten. Die Champignons, Zucchini, Lauch und Knoblauch in dünne Scheiben schneiden und jeweils separat anbraten. Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Die Pfannkuchen einzeln in einer Pfanne erwärmen.
Einen warmen Pfannkuchen in die gefettete Auflaufform setzen. Dünn mit Bresso bestreichen und mit dünnen Tomatenscheiben belegen. Salzen und pfeffern und mit etwas geriebenem Käse bestreuen.
Den zweiten Pfannkuchen auf die erste Schicht setzen und festdrücken. Die Oberseite wiederum mit Bresso bestreichen und mit angebratenen Zucchinischeiben belegen, salzen, pfeffern und geriebenen Käse darüber streuen.
Den dritten Pfannkuchen drauf und mit Bresso, angebratenen Champignons, Käse belegen, ebenfalls salzen und pfeffern.
Den vierten Pfannkuchen drauf und mit Bresso, angebratenem Lauch, Knoblauch und Käse belegen, salzen und pfeffern.
Solange weitermachen, bis das Gemüse alle ist. Als oberste Schicht Käse drauf und alles ca. 15 min. bei 180 Grad im Backofen backen. Abkühlen lassen und dann mit Salat servieren.
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: