- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Die Jadgwurstscheiben zuerst im Mehl, dann im verquirlten Ei und zuletzt in den Semmelbröseln wenden. Die panierten Scheiben in einer Pfanne mit heißem Öl beidseitig goldbraun braten.
Für die Soße die Butter in einem Topf schmelzen, das Tomatenmark ordentlich einrühren und dann das Mehl unterrühren. Unter stetigem Rühren das Wasser und dann den Ketchup hinzufügen. Mit Zucker, Salz und Pfeffer nach Belieben abschmecken.
Parallel zur Soße die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Alles zusammen anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: