Jägerschnitzel nach DDR-Art


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Die Jadgwurstscheiben zuerst im Mehl, dann im verquirlten Ei und zuletzt in den Semmelbröseln wenden. Die panierten Scheiben in einer Pfanne mit heißem Öl beidseitig goldbraun braten.

  • Für die Soße die Butter in einem Topf schmelzen, das Tomatenmark ordentlich einrühren und dann das Mehl unterrühren. Unter stetigem Rühren das Wasser und dann den Ketchup hinzufügen. Mit Zucker, Salz und Pfeffer nach Belieben abschmecken.

  • Parallel zur Soße die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.

  • Alles zusammen anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Rühr - Tofu
  • 50 Minuten
Rosenkuchen