- 2 Stunden
Die Salbeiblätter waschen, gründlich abtrocknen und grob hacken.
Salbei in ein Glas mit Schraubverschluss geben und mit Öl übergießen. Darauf achten, dass der Salbei gut bedeckt ist.
Das Glas verschließen und 2 Wochen durchziehen lassen.
Anschließend in eine Flasche umfüllen.
Salbeiöl schmeckt sehr lecker zur Zubereitung von pikanten Nudel- und Tomatensaucen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2226 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: