Salbeiöl


Zutaten

  • Die Salbeiblätter waschen, gründlich abtrocknen und grob hacken.

  • Salbei in ein Glas mit Schraubverschluss geben und mit Öl übergießen. Darauf achten, dass der Salbei gut bedeckt ist.

  • Das Glas verschließen und 2 Wochen durchziehen lassen.

  • Anschließend in eine Flasche umfüllen.

  • Salbeiöl schmeckt sehr lecker zur Zubereitung von pikanten Nudel- und Tomatensaucen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt