- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Ruhezeit ca | 45 Minuten |
Mehl, Salz, zerkrümelte Hefe und Öl in eine Schüssel geben. Lauwarmes Wasser hinzufügen und verkneten, bis der Teig nicht mehr klebrig ist. Den Teig nochmal durchkneten und an einem warmen Ort so lange gehen lassen, bis er sich sichtbar vergrößert hat. Den Teig mit einem Wellholz ca. 5 mm dick ausrollen und in eine leicht gefettete Springform legen.
Für den Belag 2 Becher Crème fraîche mit 4 Eiern schaumig schlagen. Mit Salz abschmecken. Backzeit 25 Min. bei 190°C
Tipp:
Der Kuchen kann je nach Geschmack mit Kümmel, Tomaten, Speck oder Schnittlauch belegt werden.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 2328 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: