- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 2 Stunden |
Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
Schnittlauch abbrausen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Paprikaschoten putzen, waschen und kleinschneiden. Tomaten waschen und ebenfalls in Würfel schneiden, dabei Stielansätze entfernen. Gewürzgurken fein hacken.
Brunch mit Gurkenwasser glatt rühren, Zwiebelwürfel und Nudeln unterheben. Paprika, Gurke und Tomaten dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
Zugedeckt im Kühlschrank ca. 2 Stunden durchziehen lassen. Danach erneut mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Schnittlauch bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 370 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: