Schmorhuhn mit Nudeln



  • Fleisch waschen und trocken tupfen. Knoblauch abziehen, durch die Presse drücken. Butterschmalz erhitzen. Das Fleisch darin unter Wenden braun anbraten, mit Salz, Cayennepfeffer und Paprikapulver würzen. Erst Knoblauch, dann Tomaten und Wermut zugeben. Zugedeckt ca. 15 Minuten schmoren lassen. Thymian zum Fleisch geben, Sahne und Creme fraiche unterrühren. Noch 5 Minuten kochen lassen.

  • Dazu: Tagliatelle-Nudeln

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt