- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Ruhezeit ca | 2 Stunden |
Nudeln wie gewohnt al dente kochen.
Zuerst die Steinpilze grob zerkleinern und in heißem Wasser ca. 1 - 2 Std. einweichen. Das Wasser anschließend aufbewahren, da es noch den Geschmack der Pilze enthält.
Anschließend die Pilze abgetropft in die Sahne geben und auf den Herd stellen. Nun alles so lange kochen, bis die Sahne auf die Hälfte reduziert ist. Jetzt eine Tasse des Pilzwassers dazugeben und nochmals reduzieren. Das Ganze ausschließlich mit Salz würzen und über die gekochten Nudeln geben.
Zum Schluss noch frischen, geriebenen Parmesankäse darübergeben (keinen vorgeriebenen!).
Dies ist ein herrlich einfaches Rezept, das bisher immer sehr gut bei meinen Gästen ankam. Es ist lecker, aber geht auch direkt auf die Hüfte.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 623 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: