Spaghetti mit rotem Pesto und Schafskäse



  • Die Tomaten waschen, in kleine Würfel schneiden und mit dem Tomatengewürzsalz nach Geschmack würzen. Gemischte Kräuter und Balsamico dazugeben. Die Tomaten ca. 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

  • Den Schafskäse ebenfalls in kleine Würfel schneiden.

  • Die Spaghetti nach Anleitung in Salzwasser al dente kochen und im Küchensieb abgießen. Die Nudeln nicht abschrecken (!).

  • Nach dem Abtropfen die Nudel wieder in den leeren, jetzt kalten Topf geben und mit dem Pesto und etwas Olivenöl durchmischen. Anschließend den Schafskäse vorsichtig unterheben.

  • Die Spaghetti auf vorgewärmte Teller anrichten und die kalten Tomatenstücke je nach gewünschter Menge auf die Nudeln geben.

  • Das Ganze evtl. mit Parmesan bestreuen und servieren.

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AUTOR

Mark

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