- 2 Stunden
Die Tomaten waschen, in kleine Würfel schneiden und mit dem Tomatengewürzsalz nach Geschmack würzen. Gemischte Kräuter und Balsamico dazugeben. Die Tomaten ca. 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.
Den Schafskäse ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
Die Spaghetti nach Anleitung in Salzwasser al dente kochen und im Küchensieb abgießen. Die Nudeln nicht abschrecken (!).
Nach dem Abtropfen die Nudel wieder in den leeren, jetzt kalten Topf geben und mit dem Pesto und etwas Olivenöl durchmischen. Anschließend den Schafskäse vorsichtig unterheben.
Die Spaghetti auf vorgewärmte Teller anrichten und die kalten Tomatenstücke je nach gewünschter Menge auf die Nudeln geben.
Das Ganze evtl. mit Parmesan bestreuen und servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: