- 15 Minuten
Spaghetti nach Packungsanweisung kochen.
Unterdessen die Zwiebel schälen, fein hacken und im heißen Öl glasig dünsten. Schinkenspeck in feine Streifen schneiden, zu den Zwiebeln geben und anbraten. Mit etwas Brühe ablöschen. Käse zugeben und unter Rühren schmelzen lassen. Mit Brühe verdünnen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Mutig mit Muskat würzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: