Bandnudeln Aglio e Olio mit Cocktailtomaten und Shrimps auf einem Bett aus Rucola



  • Knoblauch und Peperoni hacken, wer es nicht so scharf mag, entfernt die Kerne der Peperoni. Die Cocktailtomaten halbieren.

  • Die gefrorenen Shrimps in einer Pfanne leicht anbraten, dann herausnehmen und zur Seite stellen.

  • Die Bandnudeln sehr bissfest kochen, abtropfen lassen und auch zur Seite stellen.

  • In einer Pfanne das Öl erhitzen, den Knoblauch und die Peperoni kurz darin anbraten - bloß nicht braun werden lassen, sonst schmeckt der Knoblauch bitter. Die Cocktailtomaten dazugeben und bei mittlerer Hitze kurz weiter braten, dann die Schrimps und die Petersilie dazugeben, alles heiß werden lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Den Pfanneninhalt zu den Bandnudeln geben und alles miteinander vermengen.

  • Auf jeden Teller ein Nest aus Rucola bereiten und darauf die Nudeln platzieren. Sofort servieren und mit frisch geriebenem Parmesan bestreut genießen.

  • Dazu passt ein guter Rotwein und vielleicht auch etwas knuspriges Brot.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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