- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
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Zwiebel und Räuchertofu in Würfel schneiden und in einer heißen Pfanne mit etwas pflanzl. Öl anbraten.
Wenn die Zwiebeln glasig sind, kommt der Schuss Sojasoße dazu. Natur-Tofu mit einer Gabel zerdrücken und in der Pfanne ca 4 Min (nach Geschmack länger) mitbraten, damit sich die Röstaromen gut entfalten. Kurkuma dazugeben und mit ordentlich Salz und etwas Pfeffer würzen. Wer das "Rührei" lieber etwas saftiger mag, gibt noch etwas Seiden-Tofu oder Sojamilch dazu.
Ich habe Rührei so vermisst, dass ich den Rühr-Tofu eine Woche lang gegessen habe.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: