- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Zuerst die Avocado entkernen, das Fruchtfleisch herauslösen und würfeln. In eine Schüssel geben. Den Feta ebenfalls würfeln und dazugeben. Beides mit einer Gabel gründlich zerdrücken und so zu einer homogenen Masse vermengen. Eventuell würzen.
Das Hähnchen würfeln, in der Margarine scharf anbraten, anschließend die in Ringe geschnittenen Lauchzwiebeln hinzufügen und garen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf geringe Hitze runterregeln und die Pinienkerne anrösten lassen.
In der Zwischenzeit die Spaghetti kochen.
Serviertipp: Spaghetti, einen großen Klecks Avocado-Feta-Creme und das Hähnchen als "Topping" oben drauf.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 1004 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: