Tagliatelle mit Tomaten und Rucola



  • Die Nudeln nach Packungsangabe kochen.

  • Olivenöl erhitzen und die Knoblauchzehe am Stück darin anbraten.

  • Die Cherrytomaten halbieren und ebenfalls zum Öl geben.

  • die Knoblauchzehe herausnehmen, bevor sie zu dunkel wird und den Rucola kurz bevor die Nudeln al dente sind zu den Tomaten geben.

  • Alles kräftig mit Pfeffer und Salz abschmecken.

  • Die Nudeln abgießen und mit den restlichen Zutaten vermischen.

  • Nach Geschmack mit Parmesan bestreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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