Sellerie - Pastinaken - Püree



  • Sellerie und Pastinake schälen, würfeln und in leicht gesalzenem Wasser gar kochen.

  • Kartoffeln ebenfalls schälen, würfeln und in Salzwasser getrennt von Sellerie und Pastinake gar kochen.

  • Alles abtropfen lassen und zusammen pürieren.

  • Öl mit Gemüsebrühe vermengen und erhitzen. Über das Püree geben und zusammen mit gehackter Frühlingszwiebel, Schmand, Senf, Salz und Pfeffer verrühren.

  • Zum Schluss Parmesan untermengen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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