- 10 Minuten
Die Bandnudeln in Salzwasser nach Packungsangabe fast gar kochen. Sie sollten noch etwas mehr Biss haben.
Den geputzten Wirsing und die geschälten Zwiebeln in feine Streifen schneiden. Beides in einer großen Pfanne mit etwas Butter andünsten. Sobald das Gemüse Farbe bekommen hat, mit ca. 250 ml Gemüsebrühe ablöschen. Das Ganze ca. 15 Minuten bei geringer Hitze leicht köcheln lassen. Wenn die Gemüsebrühe verkocht ist, die Sahne angießen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dann den gewürfelten und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft gewürzten Lachs hinzufügen und gar ziehen lassen. Nochmals abschmecken. Eventuell noch etwas Sahne oder auch Käse einrühren. Dann die Nudeln in die Pfanne geben, alles umrühren und gleichmäßig erwärmen. Sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 580 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: