- 30 Minuten
TK-Ware auftauen und den Lachs in kleine Würfel schneiden. Bandnudeln kochen.
Die gewürfelte Zwiebel in einer Pfanne mit einem Stich Butter anschwitzen. Lachs hinzugeben kurz mitbraten. Den Spinat und fein gehackten Knoblauch hinzugeben und etwas dünsten. Mit Zitrone, Zucker, Salz und Pfeffer würzen. Bandnudeln und die Sahne hinzugeben und leicht köcheln lassen.
Zum Schluss den geriebenen Parmesan unterrühren. Die Menge richtet sich nach dem persönlichen Geschmack und gewünschter Konsistenz.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: