Spaghetti mit kalter Tomaten - Basilikum - Sauce



  • Die Tomaten schälen und vierteln und mit dem Pürierstab fein pürieren.

  • Basilikum waschen, Blätter von den Stängeln zupfen, Knoblauchzehe schälen, klein hacken und zusammen mit den Basilikumblättchen unter die Tomaten pürieren.

  • Das Olivenöl, das Chili-Öl (ersatzweise Chiliflocken) und drei, vier Prisen Salz unterziehen.

  • Spaghetti in ausreichend Salzwasser al dente kochen, abgießen.

  • Die kalte Sauce über die frisch abgetropften, heißen Spaghetti geben. Dazu frisch geriebenen Parmesan reichen.

  • Mit einem gemischten Salat ein herrlich erfrischendes Gericht im Sommer.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt