- 20 Minuten
Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Die enthäutete Paprikaschote in kleine Stücke schneiden und zu den Nudeln geben. Knoblauch mit der Zucchini in etwas Öl in einer Pfanne etwa 5 Minuten anbraten und ebenfalls zu den Nudeln geben.
Für die Salatsauce die Oliven in einem Mixer zerkleinern und nach und nach das Öl unterrühren. Den Essig hinzufügen.
Zu den Nudeln die Tomaten, das zerpflückte Brathuhn und das Basilikum geben und alles unterheben. Die Salatsauce daruntermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Fetakäse darüber bröckeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: